固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~

管理员

发表于 前天16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北

【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~1134 作者:圈酱酱 帖子ID:322208 红包,过半,照片,回顾,半年

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚81000红包回帖即领!

活动时间

每晚20:00-次日09:00

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问无效

未在规定时间内回复无效

2024年已过半!今天是6月最后一天,也是2024年上半年最后一天,为过去后悔,为未来担忧,都不急好好把握当下。下半年,愿你忙时全心投入,闲时松弛有度,认真对待生活,好好珍惜2024剩下的50%...

今日话题

@圈友们

2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面~

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客!post_hide_reply_hidden!

▶晚8点红包领取方式:

回复本帖后返回文章即可看到红包,点击即领!

▶晚8点额外红包领取方式:

超过50字的优秀评论可获得小编现金打赏

再次提醒

回帖后返回文章即可领红包

每晚8点,不见不散

固安圈可可爱爱的酱酱呀

1万

武林盟主

发表于 前天16:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
平平淡淡才是生活的本质,不以物喜、不以己悲、忘掉过去、向前看齐,嘚瑟就完了
【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~9114 作者:冬月暖阳 帖子ID:322208 红包,过半,照片,回顾,半年

1万

3万

登峰造极

发表于 前天17:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国
只要是身体好,就是我最大的收获

1万

武林盟主

发表于 前天20:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北张家口
最难忘的还是忙碌自己的本职工作
【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~7733 作者:杲小营诊所 帖子ID:322208 红包,过半,照片,回顾,半年

1万

2万

一代宗师

发表于 前天20:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
母亲节孩子送我的花,我转手给我妈了【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~7947 作者:紫丁香 帖子ID:322208 红包,过半,照片,回顾,半年【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~1973 作者:紫丁香 帖子ID:322208 红包,过半,照片,回顾,半年尽量做个不让孩子扫兴的妈妈吧!感觉孩子应该也有成就感吧!

仗剑天涯

发表于 前天20:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
平平淡淡,一如既往

1万

4万

登峰造极

发表于 前天17:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国
照片儿没有留啊,都已经删掉了。上半年还是不错的嘛。

3万

6万

武林至尊

发表于 前天16:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北
没有啥最难忘的事情,唯一的一次出门游玩是去的天津海洋博物管,带着孩子体验了一把

1万

4万

登峰造极

发表于 昨天00:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西| 来自山西来自: 中国
希望天永远那么蓝
【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~4922 作者:蓝色海那么蓝 帖子ID:322208 红包,过半,照片,回顾,半年
【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~7017 作者:蓝色海那么蓝 帖子ID:322208 红包,过半,照片,回顾,半年
【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~5662 作者:蓝色海那么蓝 帖子ID:322208 红包,过半,照片,回顾,半年

1万

2万

一代宗师

发表于 前天22:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北石家庄
也没有啥特别难忘的事

1万

武林盟主

发表于 前天22:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北石家庄
平平淡淡过了整整半年,时间过得好快啊

3万

8万

武林至尊

发表于 前天17:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北邢台
2024年已过半。 现在回顾一下上半年最难忘的画面。我没有拍过照片,我觉得上半年没有什么最难忘的事儿。我每天就是过得很平常看看固安圈儿。看我们固安发生的大事小情哪里有变化?我觉得最大的变化就是我们的火车站和我们的街道变得越来越干净,越来越好了。小区变化也不小。我们固安圈儿也越办越好。总之2024年固安的变化是挺大的。

开宗立派

发表于 前天17:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北
难忘的事,难忘的画面每天都有,只不过每天快乐的生活着。

1万

武林盟主

发表于 前天17:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊

【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~2715 作者:美女元宝 帖子ID:322208 红包,过半,照片,回顾,半年

2万

7万

武林至尊

发表于 前天17:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
平平淡淡,每天都是余生最好的一天,所以没有难忘与不难忘一说。
【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~5893 作者:顺顺利利 帖子ID:322208 红包,过半,照片,回顾,半年

2万

6万

武林至尊

发表于 前天17:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
有啥难忘的,老百姓平平凡凡,简简单单,快快乐乐,健健康康的最好,不希望生活起伏不定