固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妹妹比我早结婚7年

独步武林

发表于 2024-5-5 05:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊

妹妹结婚前挺好的,关系也挺好,她结婚时候父母陪嫁一辆车7万吧。我没给她准备东西,认妹夫给了200。结婚时候妹夫还问我藏鞋200红包呢。我说给你当认钱了。妹妹结婚后我们关系就不好了,她三个孩子,我都买了银手镯,衣服,玩具,父母给买金锁,现在我结婚妹妹也没给我准备东西,我给她家喜钱2100块,妹妹结婚后在我家坐月子,买了俩个空调,一个月300电费。我开空调爸都会让我关了。妹来每次来我家,妈把锅碗瓢盆都给妹妹。什么好就拿走。那个时候我看不惯,摔东西,住了三个月走了,他们又想来我家开厂子,来就来吧。打算让孩子来我村上学。我们坐在一起商量。我没同意。这意味着。他们全家都要搬到我家里。那不行,妹夫每天喝酒,记得妹妹坐月子妹夫在饭桌跟我找事。我下班回来妈问我吃饭了吗?妹夫说让我自己煮面。我心想你算哪根葱呀。她是我亲妈。之后父母离婚,妈妈要了妹妹。妈妈那院装修,买床,跟我要7800。我不给。妈让我滚。妹说没我住的。我就回爸那了。过了几天又给我打电话。带我去东西玩呗。我又去了。买床单被套,枕头,家庭用品。花了2000多,买枕头时候买了5个,妹妹说没有我的份。妈妈买单了。回来时候我跟妹妹说啃老。她也没说话。东西放妹妹那屋里。我拿俩个枕头放我屋里。妹夫不愿意了,让我放下,妹夫说养谁都不养我,他说把东西都拿走,不住这了。只是手工活不弄了,以后他们还会经常来。之后有一次他们把爸那院的被子盖的东西拿到妈那院。我的被子在妹妹那屋里。我说那被子是我的,妹妹就说这电费都是我交的。妹哭。妹夫说打我一顿,把被子烧了。妹妹还说过以后让我交电费。房产证是妹妹名,她不交谁交。有一次妈妈说电费太贵。我说看她手机交费记录。妈给我看。都是妈转账给妹妹。妹妹交电费。我跟妈说别让妹妹骗了。我在家都不开空调的,妹妹全家来都开空调,电暖风都开一晚上。我也想过离开。可那时候没遇到合适的,妹妹住进来妈一边上班一边给他们做饭,下午2点妈下班回来给他们做饭,晚上10多了下班回来还要去饭店要个菜。让我煮个方便面。看到妈这么辛苦。还决定让他们走吧,妹妹决定让妈给他们照顾孩子,我也拒绝了,我不是心疼妈吗?。我是不想给自己找麻烦。清净清净,真的太乱,妹妹来了晚上孩子哭都睡不着,妹妹在集上买糖葫芦就给孩子买。也不给我买一只。有一次小孩过生日,去饭店吃妹妹买了几种那样小蛋糕。。她也不给我吃。她和孩子吃。我在家里给孩子买了一个蛋糕的,

来到固安租房好几年

独步武林

妹妹结婚7年也没给买过东西,说没人吃

2万

4万

登峰造极

清官难断家务事。公说公有理,婆说婆有理。

开宗立派

老话说得好好儿不争坟头头好女不挣嫁妆衣老人留下的叫遗产自己双手劳动所得那才叫家产

2万

4万

登峰造极

清官难断家务事

傲视群雄

指不定她对你有多大意见呢,多沟通,都是亲人。

名震江湖

不走动就得了,很多事你不能跟着掺和,你妈愿意给你妹花挣钱都是自愿的,你找个爷们儿嫁了管好自个家得了

1万

一代宗师

家务事,外人也不好评论啊

2万

一代宗师

老人对谁越好,将来肯定指不上谁,这真是一个啃老族

1万

武林盟主

看了评论才知道你是老大也是女儿啊,赶紧嫁了吧,眼不见为净!女儿只要记住自己对得起父母就可以了,只要父母不是特别偏向老二