固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圈酱酱

【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~

1万

武林盟主

发表于 4天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国
难忘的没啥!生活平平淡淡

开宗立派

发表于 4天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
平平淡淡,一天又一天!

傲视群雄

发表于 4天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北

【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~1051 作者:关心固安事 帖子ID:322208

2万

6万

武林至尊

发表于 4天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
2024年已经过半,每天都在坚持两点一线,单位—   家,没有什么大起大落,也没有什么最难忘的画面,到了这个年龄就想踏实上班踏实挣钱,身体健健康康,家人平平安安!
【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~6947 作者:午业十二点半W 帖子ID:322208

1万

武林盟主

发表于 4天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自北京| 来自北京来自: 中国
2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧?忙忙碌碌2024年就过了半年了。我还真没有照片回顾过去半年的最难忘的照片。但是我最难忘的画面就在我的闹子里,在这半年最难忘的画面就是,我单位领导在职工大会上宣布说,根据上级文件通知今年于物价上浮,劳动局发文件给我系统部门上调工资%3。就领导的这一句话,(上调工资)是我2024年最难忘的画面了。就上调工资在没有落实之前这上调工资一直在我头脑里回荡,领导说要上调工资的画面总浮现闹海里。盼来盼去终于我的工资上涨了350块钱。当我拿到补发的两个月的工资700元时,心里那叫一个高兴就别提了,当天一下班我们哥几个就去饭店搓一顿。这画面是我最难忘的画面。哈哈哈!

傲视群雄

五一大同
【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~4210 作者:你管那么多干嘛 帖子ID:322208

傲视群雄

发表于 4天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北保定

【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~4900 作者:A天狼 帖子ID:322208
【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~6609 作者:A天狼 帖子ID:322208

1万

武林盟主

【晚8点红包】@圈友们,2024年已过半,用一组照片回顾你上半年最难忘的画面吧~8345 作者:★岼鮟①泩★ 帖子ID:322208

傲视群雄

发表于 4天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北
老百姓不容易

1万

一代宗师

净瞎忙了,没留下记忆。