固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

理解那句心疼男人倒霉一辈子是真的

武林新贵

发表于 2023-9-19 23:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北张家口

现在想离婚了,刚领证十多天吧,最近要办婚礼,因为要请朋友吃饭,我让他来接我,本身感冒头就晕,再加上我有时候会晕车他还总急刹车,就说了一句开慢点,他当着他叔叔家的弟弟,和姑姑家的妹妹就回了一句开的一点都不快。他也知道我本身就有晕车的毛病,然后我就不爱理他,和朋友吃完饭就送我回家了,算上今天是三天没有联系了,现在就觉得他变了吧,没有领证以前就算生气,也没有过这样的情况。没过礼以前特别舍得给你花钱!过节了又是红包又是礼物的每次都花一千多,因为他要还房贷,再加上过礼以后就觉得以后是要和他过日子的,他就没有怎么给我花过钱了。从三月份到现在给我买过几次水果,两箱奶,其他就没有了。衣服从相处到现在就买过一次,转账加一起也就四千吧,平常也没有让他给我花过太多的钱,也就过年去我家花一千多。现在就觉得真的心疼男人倒霉一辈子。

还有就是我家那边表姐妹过去会新亲的话需要认男方父母,其实也没有多少人,和他妈妈说完以后,他就回了我一句他家里的人是不是也要认我父母,我就越想越不对,他家的意思好像就是他家的亲戚也都要认我父母,他家的亲戚又不和我娘家有走动为什么要认呢,我们这边认,以后过节什么的都是要走动的,难道去了不和你说话就好看吗?最后我家生气了他妈来一句依着你们家那边。

最讨厌的还要属他奶奶,因为我不吃肉馅,没有生气以前去他家,他奶奶问了一句,你家过年吃什么馅的饺子,又说不让改馅(一般不是添人减人都是可以改的吗),他家有个亲戚一辈子没有改馅活到九十。我就觉得挺无语的,人活多大岁数和改不改馅有问题吗,不管闲事那才能长寿呢,当然这话不能和老人说不礼貌,我对象一听不能改,就说了一句那就不改。其实怎么样我都是外人,他都会想着他家里人。

现在真的挺想回复单身生活,把自己的猫带着自己身边,和猫过也挺好的。

1万

3万

登峰造极

斤斤计较的人何必结婚呢?

1万

2万

一代宗师

运想法让我无语

匿名
匿名  发表于 2023-9-20 00:21:48 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北
自己过不就得了找什么男人真下头

1万

3万

登峰造极

一般表姐妹认双方父母的少,和你家以后有走动是你结婚当天他们跟着走新亲才有了以后的有走动,是你自己的想法不对,过年吃饺子这事有的人家就是一辈子都不改,有的老人很在乎这个

傲视群雄

不考虑女方的感受,这件事要看你男朋友怎么想或者说考虑不考虑你的感受!女人一味付出一味理解男方,男方就是不拿女的当回事!我说的只是一部分。也有那个心疼媳妇的,只是你我没有碰到这样的人。
或许你们应该好好谈谈!!

1万

武林盟主

还是自己过吧

4万

8万

武林至尊

你现在的心情肯定是不好啊!出去玩玩,放松一下心情。

武林新贵

我觉得没必要在谈了,就因为想着他对我以前的好,要不然不可能走到这一步,没领证以前也有生气的时候,那个时候他为什么不三四天不理我,现在领证了感觉能拿捏我了。

武林新贵

想法怎么不对,既然去会新亲了那就是以后有走动呀!要是不认他父母,去了和他父母叫什么,说不说话,反正要是我肯定不说。我既然没有认为什么要说?