飛霓·霞 发表于 2024-3-18 19:12:24

空调纠纷

廊坊固安县永定路169号廊坊沐元机电工程有限公司,拖欠业主空调外机,迟迟不给安装。本人于2023年6月,在这家公司购买了一拖九中央空调和新风机、壁挂机,并陆续支付设备款、安装款7万多元,前不久又被骗去2千多元尾款。而负责人孟彦龙找各种借口迟迟不给安装。做生意应该讲信誉。
http://img.jingnanguan.com.cn/pic/20240318/1710759798990512_670.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy5qaW5nbmFuZ3Vhbi5jb20uY24vcGljLzIwMTkwMTAyL3FpX25pdV8xNTQ2NDMyNjc5MjgzXzg1MF82NjlfOTYxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

水晶一 发表于 2024-3-18 20:06:53

没办法,只能去法院起诉了

A诺诚上学指导 发表于 2024-3-18 19:19:47

这社会各行各业都是骗!

我爱我家0316 发表于 2024-3-18 20:15:53

不安装不给钱

孙亮爱你 发表于 2024-3-19 07:55:00

有没有收钱的记录,去报警看看能不能解决

飛霓·霞 发表于 2024-3-19 23:49:06

孙亮爱你 发表于 2024-03-19 07:55

找过好几回警察了,警察也拿他没办法。

飛霓·霞 发表于 2024-3-19 23:49:34

水晶一 发表于 2024-03-18 20:06
没办法,只能去法院起诉了

嗯呢,起诉会很慢。

飛霓·霞 发表于 2024-3-19 23:51:30

我爱我家0316 发表于 2024-03-18 20:15
不安装不给钱

人家现在都是不给钱不安装,现我们这是给了钱也不安装。

飛霓·霞 发表于 2024-3-20 14:57:27

孙亮爱你 发表于 2024-03-19 07:55

谢谢您费心。收钱记录有,去年就报过警,警察也只能是给催催,不能从根本解决问题。

荷塘月 发表于 2024-3-20 15:21:38

这是为什么呢?给够了钱不给装机子。
页: [1] 2
查看完整版本: 空调纠纷