李焱燚 发表于 2024-3-10 15:12:26

固安弱势群体的无奈

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>尊敬的廊坊icon各界领导,我是固安县icon一名普通的农民工,天天靠卖力气挣点吃饭的钱,2023年5月份,固安建安置业发展有限公司承接的固安县刘园村的安置房紫云朝阳项目联系到我,让我将刘园村安置房地标清理干净,所有的农民工,和所用的机械都由我提供,并承诺清理后,三天将所有工资都全部结清!现在已经过去半年的时间了,我也多次找建安公司,和承建公司廊坊宏远建筑工程有限公司要我们多名农民工的工资,他们以各种理由拒付我们的血汗钱!现在国家十分重视拖欠农民工工资问题,那么固安县就可以无视国家政策呢?是固安icon不在祖国的管辖还是有个别领导的关系?我们十多名农民工兄弟,天天都在为讨要工资而奔波!我多次向市长热线12345反应问题,建安公司和宏远建筑公司也承认拖欠我们的民工工资,就是以各种理由拒付!请问是哪位领导能有这么大能力把国家的政策抛之脑后呢?现在年关将至,我们的血汗钱还没有着落,我们孩子老人天天为我们愁眉苦脸,固安政府这是要把我们这帮弱势没有能力靠卖力气吃饭的人饿死吗?请有关领导调查核实,给我们民工兄弟一条活路!</p>    <!----></div>            

过往云烟…… 发表于 2024-3-10 17:59:20

趁着开两会,继续告丫的

sst3TArG 发表于 2024-3-12 15:00:52

在这发没用,这平台报喜不报忧!抖音快手实名举报去

两把刷子 发表于 2024-3-10 17:23:12

真没有办法,感觉太难了吧?

飛霓·霞 发表于 2024-3-22 09:19:34

真是欺负人

沈从未 发表于 2024-3-22 09:32:29

解决了吗,现在
页: [1]
查看完整版本: 固安弱势群体的无奈