我想静静1 发表于 2024-1-27 05:36:09

燃气补贴

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>这几天,听说很多村的燃气补贴都已经发了,有的都已经花完了,为什么宫村镇四姓庄村的还不发?同一个乡镇挨着的村都早就发了,为什么我们村还不发呢?</p>    <!----></div>            

喜乐年华 发表于 2024-1-27 06:04:55

可能是村里没有报帐

求真务实 发表于 2024-1-27 06:11:42

不知道为什么呢

海水很咸 发表于 2024-1-27 06:45:31

问问村里大队啊

家人平平安安 发表于 2024-1-27 07:41:37

问问大队里的会计,他应当知道是怎么回事儿。

孙亮爱你 发表于 2024-1-27 08:03:01

这个得问村委会,这里估计没有人知道

老笤 发表于 2024-1-27 09:13:21

问了村干部了吗?

每天好好的 发表于 2024-1-27 15:42:18

为题在乡镇府

好运伴吉祥 发表于 2024-1-27 16:39:41

不知道呢,我们这儿也没发呢。

宫村镇政府 发表于 2024-1-29 17:25:38

燃气补贴发放工作,我镇已将明细转至银行开始发放,银行按照各村街名单逐一录入系统进行拨付,到账时间会有先后。如有问题请与村委会联系,核对姓名、身份证号、银行卡号是否存在错误,如有错误请及时更正。
页: [1]
查看完整版本: 燃气补贴