东哥二手车 发表于 2023-8-16 11:44:03

本村厕所升级改造遗留问题,至今仍

本村厕所升级改造遗留问题,至今仍有部分旱厕在使用,严重影响人居环境污染,请有关领导予以治理
http://img.jingnanguan.com.cn/pic/20230816/1692157399420393_52.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy5qaW5nbmFuZ3Vhbi5jb20uY24vcGljLzIwMTkwMTAyL3FpX25pdV8xNTQ2NDMyNjc5MjgzXzg1MF82NjlfOTYxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://img.jingnanguan.com.cn/pic/20230816/1692157415546284_500.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy5qaW5nbmFuZ3Vhbi5jb20uY24vcGljLzIwMTkwMTAyL3FpX25pdV8xNTQ2NDMyNjc5MjgzXzg1MF82NjlfOTYxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

我爱我家0316 发表于 2023-8-17 00:07:34

多了去了,即使改了也不能用

好运伴吉祥 发表于 2023-8-16 17:34:24

好啊,这是哪村儿啊?还真有在外面儿呢。

两把刷子 发表于 2023-8-16 17:00:11

这个厕所都这样了啊,怎么还不赶快解决一下啊

曾经有个号 发表于 2023-8-17 00:01:04

没看明白

东哥二手车 发表于 2023-8-17 10:36:04

曾经有个号 发表于 2023-08-17 00:01
没看明白

粪坑也不密封臭气熏天苍蝇满天飞

东哥二手车 发表于 2023-8-17 10:44:32

两把刷子 发表于 2023-08-16 17:00
这个厕所都这样了啊,怎么还不赶快解决一下啊

这就是上坟烧报纸糊弄鬼的事儿,当初村领导盯着拆了茅坑上边,下边没没弄彻底就拍照片上传给乡政府说已拆除,就这样不管了,结果过了段时间人家就拾到拾到又用起来了
页: [1]
查看完整版本: 本村厕所升级改造遗留问题,至今仍