鱼干9527 发表于 2023-8-1 16:51:56

请固安房管局给个说法,屋顶漏雨四年不解决

我是惠文东街京南绿洲小区顶楼业主,房子从2020年6月份开始漏雨,直到到今天,房子找物业反复修反复漏,始终修不好,越修越漏,面积越来越大,漏点越来越多,找物业理论,物业回复结果是:“我们只负责维护,至于能不能修好,我们不能保证,只能小修,大修需要公维,可是公维审请不下来,我们也没办法〞。现在直接结果是我们房子现在住不了人,物业只是维修做做样子,屋里越来越漏。在此,我想问下房管局,我家住不了人,凭什么你们之间的推诿扯皮,让我们老百姓受罪,当初交钱的时候,你们收钱时心不会痛吗,拿钱不干事,对得起自己的饭碗吗,我在此声明,如果不给我解决,我要借助媒体跟法律发声,声讨你们,推诿扯皮,不务实事。
http://img.jingnanguan.com.cn/pic/20230801/1690879785436796504.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy5qaW5nbmFuZ3Vhbi5jb20uY24vcGljLzIwMTkwMTAyL3FpX25pdV8xNTQ2NDMyNjc5MjgzXzg1MF82NjlfOTYxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://img.jingnanguan.com.cn/pic/20230801/1690879786244851278.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy5qaW5nbmFuZ3Vhbi5jb20uY24vcGljLzIwMTkwMTAyL3FpX25pdV8xNTQ2NDMyNjc5MjgzXzg1MF82NjlfOTYxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://img.jingnanguan.com.cn/pic/20230801/1690879810982890338.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy5qaW5nbmFuZ3Vhbi5jb20uY24vcGljLzIwMTkwMTAyL3FpX25pdV8xNTQ2NDMyNjc5MjgzXzg1MF82NjlfOTYxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

麋鹿不迷路 发表于 2023-8-1 17:05:25

这挺闹心的,下雨没法整

好运伴吉祥 发表于 2023-8-1 17:41:36

这是最烦人的事儿。

阑珊 发表于 2023-8-2 00:38:48

自己花钱修一下防水吧
中国楼房都这个德行
我在北京,自己就花钱铺一下防水

固安说事中心 发表于 2023-8-2 09:50:09

已通知相关单位进行处理!

幽兰牡丹 发表于 2023-8-2 10:26:42

找谁好用呢

固安说事中心 发表于 2023-8-2 15:45:48

住建局已要求物业公司雨后抓紧对现场进行查看,进行修复 如需大修协助业主申请公维资金进行维修。

鱼干9527 发表于 2023-8-2 19:02:26

阑珊 发表于 2023-08-02 00:38
自己花钱修一下防水吧
中国楼房都这个德行
我在北京,自己就花钱铺一下防水

这不是小数,防水给的报价是一万五,我中户关键是跟两边邻居将来漏水有纠纷,糊涂帐弄的挺恶心的

顺顺利利 发表于 2023-8-7 16:18:45

鱼干9527 发表于 2023-8-2 19:02
这不是小数,防水给的报价是一万五,我中户关键是跟两边邻居将来漏水有纠纷,糊涂帐弄的挺恶心的 ...

几家合起来一同出资重新做防水可以吗?按面积大小出钱。

沈从未 发表于 2023-8-7 16:23:56

支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 请固安房管局给个说法,屋顶漏雨四年不解决